その他の疑問 旦那がインフルエンザになりました。旦那の実家が近いので旦那は実家で… 旦那がインフルエンザになりました。旦那の実家が近いので旦那は実家で過ごしてます。なのに、今日アパートに帰って来たら、洗濯物が取り入れられてて、旦那がアパートに帰ってきた形跡があります、、、 接触しなければインフルエンザはうつらないんですかね?😭いない間に、洗濯物を取り入れてるのと、洗って乾かしてあった食器など片付けられてます、、 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 片付け パート 食器 洗濯 うつ みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 怪獣ママ 感染力強いと思うので、私なら消毒します。 お子さん帰ってきてますか? まだならお迎え行く前に窓開けて換気して、消毒した方が良さそうです。 インフルなら治るまで帰ってくるなですね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント