コメント
はなちゃんの母
初めまして。ファミリーサポートなどは確認してみましたか?地域によっては、出張に行くお母さんの代わりに預かりとかありますよ。
はなちゃんの母
初めまして。ファミリーサポートなどは確認してみましたか?地域によっては、出張に行くお母さんの代わりに預かりとかありますよ。
「お仕事」に関する質問
ミスドオンライン注文したことある方いますか?? AIに聞いたらレジに並ばず店員さんに言うって書いてたのですが本当でしょうか? レジが大行列だとしても大丈夫なのでしょうか(´•ω•`; ) そもそもレジに店員さんがいて他…
つわりによる体調不良では無く職場に対してのメンタルの不調で診断書を貰って長く休まれた方いらっしゃいますか? 今回つわりでお休みをいただく事になりそうなのですが これまでの上長からの心無い言葉やハラスメントを…
エージェントを通して就職しました。 社員の不祥事から、急に勤務時間が変更され… 子供がいるので厳しいと伝えると… 「面接時に○時まではできない。と言われてないから」と言われ、来月から勤務時間変更でシフトが出て…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちょっと調べてみたらあんまりよく分からなくて電話で詳細聞いてみようと思います!