お仕事 普段自宅保育なんですがたまに仕事を頼まれることがあり24時間緊急保育… 普段自宅保育なんですが たまに仕事を頼まれることがあり 24時間緊急保育に預けようとしたんですが 横浜市内、2件しかないし ずっと埋まってますね… 両方の親は預けられる状況では無いし 他に預けれる人もいないですし… 一時保育もいっぱいで断られるし 皆さんいつくらいから24時間保育 予約してるんでしょうか… ね… 最終更新:1月8日 お気に入り 1 親 一時保育 横浜市 ママリ(生後7ヶ月) コメント はなちゃんの母 初めまして。ファミリーサポートなどは確認してみましたか?地域によっては、出張に行くお母さんの代わりに預かりとかありますよ。 1月8日 ママリ ありがとうございます! ちょっと調べてみたらあんまりよく分からなくて電話で詳細聞いてみようと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちょっと調べてみたらあんまりよく分からなくて電話で詳細聞いてみようと思います!