ママ🔰
決まりは特にないので大丈夫ですが、地域性もあると思いますが、こちら(西日本でやや田舎)だと画像のようなジレの方は1割もいないくらいですね。
定番のツイードやシンプルなジャケットを着る方が多いですよ。
ママ🔰
決まりは特にないので大丈夫ですが、地域性もあると思いますが、こちら(西日本でやや田舎)だと画像のようなジレの方は1割もいないくらいですね。
定番のツイードやシンプルなジャケットを着る方が多いですよ。
「服装」に関する質問
子供の七五三、私の服装で着物を着たいんですけど顔がでかくて…🫠🫠🫠笑 体型は別に太くないんですけど、顔がでかいから着物似合わないんですよね💦💦せっかくだからと思ったけど、やっぱり写真写りを気にして洋装の方が良…
アンテプリマのミニアトゥーラ(ピンク)を愛用しています。 そろそろ別のバッグも欲しいなと考えているのですが、おすすめありませんか? スマホと貴重品を入れるぐらいなのでミニアトゥーラ(スマホケースぐらい)のサイズ…
【学校見学 服装】 息子の就学に向けて、明日、支援学校の見学会に参加するんですが、服装ってどんな服でいけばいいんですかね💦 オフィスカジュアル?普段着? 見学会初めてなのでよく分かりません🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント