コメント
はじめてのママリ🔰
ママワークスで見つけました。
完全在宅の求人なら場所はどこでも問題ないと思います。
時給じゃなくて歩合の仕事してるので、隙間時間にやる感じで5万〜10万くらい。
ガッツリやってる同僚は月20万近くあるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ママワークスで見つけました。
完全在宅の求人なら場所はどこでも問題ないと思います。
時給じゃなくて歩合の仕事してるので、隙間時間にやる感じで5万〜10万くらい。
ガッツリやってる同僚は月20万近くあるんじゃないかなと思います🤔
「在宅」に関する質問
抱っこか添い乳でしか昼寝しない子、どうしてますか? 上の子の時もそうでしたが1人なら対応してあげられました。でも今は下の子だけに構っては居られないので困ってます🥲 抱っこか添い乳をしなければ朝7時から22時まで寝…
ここ最近何もやる気が出ません🥲 眠りが浅くて疲れが取れていないのもありますが、とにかく頭が回らなくて体もとても重たいし、家事がとても辛いです。 何も出来なすぎて涙が出てきます。 洗い物も溜まってる洗濯物も夜ご…
インフルエンザ発熱後16時間の検査陰性で、今は平熱ですが、明日また検査したほうがいいのでしょうか? 下の子、昨日の夕方に39.7度でて、嘔吐し、今朝は37.7度までさがり、ゼリー飲料を飲みました。 今日はかかりつけが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママワークス調べてみます🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️