家事・料理 ついに12年使ってた6kgから、10kgの洗濯機に買い換えたー😍😍(縦型ですが😂… ついに12年使ってた6kgから、10kgの洗濯機に買い換えたー😍😍(縦型ですが😂) そして洗剤自動投入最高です😆✨️ 急にやる気出て、息子の服の整理をして洗濯機回してます☺️ 最終更新:1月8日 お気に入り 洗濯機 息子 洗剤 服 真鞠(妊娠38週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しい家電、テンション上がりますよね🥰 1月8日 真鞠 コメントありがとうございます! 10年振りの買い換えなので、めっちゃウキウキです😂 当たり前ですがピカピカだし🤩笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
10年振りの買い換えなので、めっちゃウキウキです😂
当たり前ですがピカピカだし🤩笑