※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おばあちゃんがいじめの主犯の子の家に乗り込み、罵倒した結果、いじめがなくなった経験があります。おばあちゃんは見た目から「やばい奴」と思われていたようです。私も子どもがいじめられたら同じようにしたいと考えています。

私が昔いじめられていた時、それを知ったおばあちゃんが主犯の子の家に突撃してその子の家の玄関でご近所さんに聞こえるほど大声で罵ったら次の日からパタリといじめがなくなったことがある。

主犯の子の親はやばい親で有名だったんだけど、うちのおばあちゃんはその一件以降その親よりさらにやばい奴認定されたらしい。笑

まぁ関東圏なのに虎の顔みたいなハデハデなお洋服きてパンチパーマみたいな髪型で、デヴィ夫人並の気ぃつよフェイスだっからな。
見た目からしてやばい奴と思われたんだろな。

私も我が子がいじめられたらおばあちゃんみたいにしてやると心に誓っている。

コメント

怪獣ママ

おばあちゃんカッコイイですね😎

私も子供がいじめられるようなことあったら参考にします!

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

やばい、にも色々ありますからおばあちゃんは全然やばくないですよ🐯!かっこいいですね!

はじめてのママリ🔰

おばあちゃん素敵です!
周りを気にせず孫を守るため姿、見習いたいです。