コメント

はじめてのママリ🔰
結局買えなかったのですが、気持ちわかります🥺
私は迷った挙句、正社員は一度手放すと戻る難易度が上がるので、融通の効く会社に転職しました。
リモート&フレックス&時短勤務をさせてもらってます。
はじめてのママリ🔰
結局買えなかったのですが、気持ちわかります🥺
私は迷った挙句、正社員は一度手放すと戻る難易度が上がるので、融通の効く会社に転職しました。
リモート&フレックス&時短勤務をさせてもらってます。
「正社員」に関する質問
年明け前に正社員の仕事を辞めて、年明けから扶養内パートで働いています。雇用保険には3月から加入。妊娠検査薬陽性だったのですが、今妊娠となると育休手当とかもらえるのか…。詳しい方いらっしゃいますか??職場に聞…
正社員時短で復帰されて 保育園に行っている方 子供の預かりは何時から何時までですか? うちの近くの園2つとも 時短だと預かりが 8:30〜16:30までなんです。 これはどの園も共通なんですか? 正社員時短だと休憩時間…
週5パートで働いている方どうですか?しんどいですか? わたしは今週4の9.30から15時で働いてます 疲れますが、1日平日休みがあることによって息抜きできてます お金の面から週5にしたい気持ちもあります やはり週5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買えなかった→変えなかったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり1度離すとまた正社員では難しいですよね😭
ママリさんは自分に合った職業へ転職出来ましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
正社員→パートは簡単ですが、パート→正社員は難しいですよね、、
いけても、契約社員→正社員かなと思います!
私は分野の違う同じ業界内で転職しました!
なので取り扱うものは違いますが、やってることはほぼ変わらずという感じです!