※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.
その他の疑問

12日息子の誕生日で横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定でした。…

12日息子の誕生日で横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定でした。
しかし一昨日息子発熱、最高38.5度、昨日熱はさがったけど朝から嘔吐で病院へ🏥インフルとかではなくただの風邪で夕方には落ち着き今日は朝から元気でごはんもいつも通り食べられてます。
12日のチケットが明日から販売開始なので行くなら明日買いたいのですが12日天気予報は☂️☁️で最高気温も8℃…
車で行くのでアンパンマンミュージアムから徒歩10分くらいのところに停めるつもりできました。
病み上がり、悪天候と寒さの中歩いて行くのも…そして人混み…これは延期しろとゆうお告げなのか😇
こうゆう判断本当に悩みます🥲皆さんならどうされますか?批判とかはなしで自分ならこうする!とゆう意見ください🥺

コメント

A.

せっかくの誕生日だし行く!

A.

天気も悪いし大事をとって延期する!