お金・保険 パートでもふるさと納税した方が良いですか🤔?今会計年度(臨時公務員職… パートでもふるさと納税した方が良いですか🤔? 今会計年度(臨時公務員職)で働いています。 ふるさと納税できる額を楽天で調べたら13,000円程度で出ました。 少額ですが、ふるさと納税した方が得ですか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 パート 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 最大でも3割の返礼品なのであまり得ではないと思います🤔今年するなら9月までにする、ポイントの還元率が高い時にする方が良いと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント