※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に頻繁にチューをすると、迷惑がられることがありますか。パパはしないので、子供はパパの方が好きなようです。チューの頻度を減らした方が良いでしょうか。

子供にチューしすぎて嫌われたりしますか?😅

可愛くて可愛くて、家にいるとき頻繁に
ほっぺにチューしてしまうのですが
子供は迷惑そうです…🥲

パパは全くこういうことしないのですが
子供はパパの方が好きです🥲

あまりやらないほうがいいんですかね😅

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子によるかもしれませんが我が家はいまだに2人にめっちゃしてます😂
ふたりともケラケラ笑ってくれます😅

まま

旦那が息子にチューばっかりしてるんですが、今では怒るくらい嫌そうです💦
集中してる時でも横からチュってすることが多いので、うんざりしてるんだと思います笑

はじめてのママリ🔰

嫌がってそうなら辞めた方がいいかなと思います🥹
私自身父親にされてた記憶が残っていて臭くて本当は嫌だったなと思ってました…🥲

迷惑そうにされるならしないです!
長男、チュー大好きですが、次男はめちゃくちゃ拒否します😂

はじめてのママリ🔰

好きな子と嫌いな子といるかもですね😂
うちは子どもたち2人共グイグイしてくるタイプだったのであれですが、大人でも好き嫌い分かれますし嫌いな子がいても不思議じゃないかも。

うちチューそんなにしないけど「ちゅーやだ」って言いますよ😂ママだろうがパパだろうが弟だろうがいやー!と。ばっちいって言ってたから潔癖あるかな?って思いましたが3歳なのでどうなんだろう?

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!

お子さんによりけりですね💦
でも嫌な子は本当に嫌っぽいので、わたしも控えておこうと思います😅😅