
コメント

はじめてのママリ🔰
魚焼きグリル使いたくないのでいつもレンジのグリル機能で魚焼いてます!いけます!
室温に置いて焼いた方が美味しくきれいに焼けます🙃
はじめてのママリ🔰
魚焼きグリル使いたくないのでいつもレンジのグリル機能で魚焼いてます!いけます!
室温に置いて焼いた方が美味しくきれいに焼けます🙃
「魚」に関する質問
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大体どの量を何分くらいやっていますか??🐟✨
はじめてのママリ🔰
うちはまだ大人2人分の量なので鮭とか鯖はフライパンにアルミホイル敷いて焼いちゃいます!
グリル機能使うのはホッケとか大きいものがほとんどですが
鉄板を1番上にセットして皮目8~10分、身の方5~8分とかで様子見してます!
キンキンに冷えてる状態だともうちょっと掛かかってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹❤️🙏✨✨