妊娠・出産 妊娠初期で初診前に、妊娠初期に適したお守りはありますか。安産お守りはまだ早いと思い質問しました。 妊娠初期で明後日初診の予定で、 明日は前々から決まってた初詣に行く予定なのですが 妊娠初期に合うお守りはありますか? 安産お守りはまだ早いと思い質問させて頂きました 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 妊娠初期 安産 お守り むくむく(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆー💓 私は初期から安産お守り持ってますよ😊 1月8日 ゆー💓 気にしたことなかったです😊 安全に産まれますようにという意味があると思うので、赤ちゃんがちゃんと育つように見守っててね!と思いながら持ってましたよ✨ 妊娠がわかって、早めにお参りに行ける時にはもう買ってました❣️今回ももう買ってあります😊 1月8日 ゆー💓 いいと思います😊 持ってるとパワーになりますよね🥰 お互い元気な赤ちゃんに会えるように祈ってます❣️ 1月8日 むくむく 初期から安産お守りでも早くないですかね??🥺 1月8日 むくむく ありがとうございます!🙇♂️ 妊娠中だったんですね! おめでとうございます🤍 初診もまだなんですが無事に育ち産まれますようにと私も安産お守りにしようと思います!! 1月8日 むくむく ありがとうございます🤍 1月9日 はる🔰 健康お守りとか、厄除けとかですかね🤔 1月8日 むくむく ありがとうございます🙇♂️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
気にしたことなかったです😊
安全に産まれますようにという意味があると思うので、赤ちゃんがちゃんと育つように見守っててね!と思いながら持ってましたよ✨
妊娠がわかって、早めにお参りに行ける時にはもう買ってました❣️今回ももう買ってあります😊
ゆー💓
いいと思います😊
持ってるとパワーになりますよね🥰
お互い元気な赤ちゃんに会えるように祈ってます❣️
むくむく
初期から安産お守りでも早くないですかね??🥺
むくむく
ありがとうございます!🙇♂️
妊娠中だったんですね!
おめでとうございます🤍
初診もまだなんですが無事に育ち産まれますようにと私も安産お守りにしようと思います!!
むくむく
ありがとうございます🤍