コメント
ゆう
良いと思いますよ😊素敵な名前だと思います💡
でも多いと思います、
はるま、はるき、はると、
周りにたくさんいます💦
退会ユーザー
素敵だと思いますよ🙂↕️悠の字で季節の春を想像はしないですし、響きで季節の繋がりがありつつも…という感じが素敵だと思います☺️ただ悠真、悠馬だと「はるま」よりも先に「ゆうま」と読む人が多そうで最初は「ゆうまくん?」となることが結構ありそうだなと思います🤔
知り合いの悠樹(はるき)くんも小学校でよくゆうきくんだと思われると言ってました🥲
ゆう
良いと思いますよ😊素敵な名前だと思います💡
でも多いと思います、
はるま、はるき、はると、
周りにたくさんいます💦
退会ユーザー
素敵だと思いますよ🙂↕️悠の字で季節の春を想像はしないですし、響きで季節の繋がりがありつつも…という感じが素敵だと思います☺️ただ悠真、悠馬だと「はるま」よりも先に「ゆうま」と読む人が多そうで最初は「ゆうまくん?」となることが結構ありそうだなと思います🤔
知り合いの悠樹(はるき)くんも小学校でよくゆうきくんだと思われると言ってました🥲
「名前」に関する質問
旦那が建設関係の仕事をしています。自営です。 よくハウスメーカーから依頼を受けて 施工をするのですが そのために必要な図面を、専従者の私が印刷しています。 今日、今度打ち合わせするお客さんの家の図面を 印刷し…
ランキング上位の名前 みなさん避けますか? 響きが素敵だなと思う名前はやはり人気らしく、ほぼほぼランキング上位にいます🥹 旦那と好みが合う名前はランキング上位のものばかりで あとは全くと言っていいほど意見が合…
不適切保育?みなさんどう思われてますか? 最近息子に可愛いというと可愛くない!!と返される時があり、今日寝かしつけの時それがひどかったので それって先生に言われたの?と聞いたら「うん」と答えました。 だれ先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
ありがとうございます🌷
名前被りありますよねー😂
1人目もよくいる名前をつけたので保育園の靴箱みたら同じ名前がいっぱいいます(笑)