ファッション・コスメ 湿気に弱くうねりやすい、軟毛、柔毛、細毛の方…酸熱トリートメントか縮… 湿気に弱くうねりやすい、軟毛、柔毛、細毛の方… 酸熱トリートメントか縮毛矯正かどちらがおすすめですか?結構傷んでて枝毛だらけです💦 最終更新:1月8日 お気に入り おすすめ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ。 髪質改善トリートメントみたいなやつをやったのですが、やっぱり縮毛矯正みたいに綺麗にならなかったので、縮毛矯正の方が良いかも🤔 傷んでる所は切っちゃった方が良いかもですね🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 縮毛矯正にしてみます!ありがとうございます!! 傷んでるとこ、切った方がいいですよね😢年取るとだんだん伸ばすの難しいんですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正にしてみます!ありがとうございます!!
傷んでるとこ、切った方がいいですよね😢年取るとだんだん伸ばすの難しいんですね😭