コメント
ます
うちは2人ともイフミーです。
長男が15センチくらいからイフミーしか履きたがらず、イフミー縛りとなりました👟
何個かのモデル履いてますが靴底の硬さが違ったりするのでそう言うのは見てあげると良いかもです。
ママリ
ムーンスターキャロットの3Eシリーズゆったり幅広で、テープも太いので好きです。
ます
うちは2人ともイフミーです。
長男が15センチくらいからイフミーしか履きたがらず、イフミー縛りとなりました👟
何個かのモデル履いてますが靴底の硬さが違ったりするのでそう言うのは見てあげると良いかもです。
ママリ
ムーンスターキャロットの3Eシリーズゆったり幅広で、テープも太いので好きです。
「男の子」に関する質問
生後11ヶ月の男の子育ててます👶💙 質問なのですが2ヶ月前くらいからおしっこのオムツ漏れがひどくどうしたらいいかかわらない状態です。 現在Mバンツタイプのオムツを使用しているのですが、Sパンツに変えてもメーカーを変…
【パンツMで頻繁に漏れてしまう】 生後4ヶ月男の子体重8kgの普通体型です 最近寝返りが始まりパンパースのテープタイプからパンツタイプに変更しています。 夜中〜朝方にかけて、漏れの不快感からかギャン泣きで覚醒し…
6ヶ月の男の子です。 1/4から熱があり1/6に小児科受診しました インフルとコロナの検査をしましたが陰性 血液検査をして何かのウイルスだね〜となりました 突発性発疹と思っていいと思うと言われて帰宅しました 7の夜に熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにお子さんはお二人とも足幅広めですか…?
ベビーは幅広のイメージなのですが、キッズも幅広でしょうか?