妊娠・出産 産後入院中に完母だとしても、退院後にミルクを飲んでくれるでしょうか?… 産後入院中に完母だとしても、退院後にミルクを飲んでくれるでしょうか? 混合で育てたいのですが、出産予定の産院が完母推奨で、あまりミルクをあげられないようです。 退院後にミルクをあげたいと思うのですが、飲んでくれるでしょうか?個人差はあると思うのですが、同じような経験された方いたら教えていただきたいです! 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 産院 完母 混合 産後 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 夏泉 末っ子を産んだ産院が完母推奨で退院後はたまーにミルクあげましたが、拒否する事無く飲んでくれてます! 哺乳瓶、ミルク拒否がなければ大丈夫だと思います🤔 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント