夏泉
末っ子を産んだ産院が完母推奨で退院後はたまーにミルクあげましたが、拒否する事無く飲んでくれてます!
哺乳瓶、ミルク拒否がなければ大丈夫だと思います🤔
夏泉
末っ子を産んだ産院が完母推奨で退院後はたまーにミルクあげましたが、拒否する事無く飲んでくれてます!
哺乳瓶、ミルク拒否がなければ大丈夫だと思います🤔
「産後」に関する質問
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
産後の生理について質問です! 母乳もあげていますが産後5ヶ月で生理が再開しました。妊娠前に比べるとPMSが酷くなった気がします🥲 気分の落ち込みやソワソワ感、下腹部のゾワゾワ感、排卵日付近になると授乳に対する嫌悪…
産後、旦那に対する気持ちが薄くなった方、 どのくらいで元に戻りましたか? 今回3人目を産んだばかりなのですが、旦那のことが好きでも嫌いでもない、なんとも言えない気持ちというか、、、 今までの出産ではそんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント