※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーについて質問があります。金髪の保護者が美容院でブラウン系にしたが、2週間後にはまた金髪になってしまいました。金髪は黒めの色が入りにくいのでしょうか、それとも金髪が好きなのでしょうか。

ヘアカラーに詳しいかたいますか?
いつも金髪というイメージの園の保護者がいるのですが、美容院行ってきた♪と落ち着いたブラウン系にしてました。が、2週間しないうちにまた金髪に😅

金髪だから黒めの色が入りにくい?または何だかんだで金髪が好き?謎です🤔どうなんでしょうか?
金髪も失礼ながらきれいな金髪ではないです💧

コメント

ノエル

ブリーチにオンカラーで
色重ねても抜けやすいですよ

オシャレカラーの暗い系の色でも簡単に抜けますし
白髪染とかなら抜けは遅くなりますが💦

はじめてのママリ🔰

ブリーチしてたら色落ちるの早いです😣

ぽ

色落ち早い方だと2週間もしないで元に戻ります😂😂
友達も同じような感じです🤣🤣

ビール

ずっとブリーチしてましたが、どんなに綺麗にカラーしても2週間も持たずヤンキーみたいな色に抜けます😂

それが嫌になってブリーチやめましたがやめても結局ブリーチ毛の部分はすぐ色抜けるので本当厄介です😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
やっぱりあれは色落ちってことですね🤔また美容院行って染めた感もなかったので…(笑)🤣
一度金髪にするとその後の手入れが大変そうですね💧