コメント
はじめてのママリ🔰
ブリーチとかしたら変えます!
そんなに大きく変わらなければそのままです🤣
はじめてのママリ
カラーにもよりますね…!
暗めのブラウンとか黒染めしたときは変えないですが、ブリーチなしでもカラーが分かりやすいようなアッシュ系だったり、暖色だったりを入れたら揃えるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ブリーチとかしたら変えます!
そんなに大きく変わらなければそのままです🤣
はじめてのママリ
カラーにもよりますね…!
暗めのブラウンとか黒染めしたときは変えないですが、ブリーチなしでもカラーが分かりやすいようなアッシュ系だったり、暖色だったりを入れたら揃えるようにしてます!
「ヘアカラー」に関する質問
毎日旦那か喃語しか喋れない息子としか会話しない生活。 そして毎日同じような生活。引越ししたばかりで金欠。 旦那からのお小遣いも1万もないので妊娠前までしていたネイルやヘアカラーなどの美容面でのモチベもあげれな…
ヘアカラーに詳しいかたいますか? いつも金髪というイメージの園の保護者がいるのですが、美容院行ってきた♪と落ち着いたブラウン系にしてました。が、2週間しないうちにまた金髪に😅 金髪だから黒めの色が入りにくい?…
美容師さんや、ヘアカラー詳しい方教えてください! 今、鎖骨くらいまでの長さで染めてるんですが、根本10数センチがプリン状態になっています! 地毛に戻したくて、放置しておくつもりでしたがお宮参りがあるため綺麗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどこの眉マスカラ使われてますか?
髪型の色と眉マスカラのカラーも教えて頂けるとありがたいです✨
はじめてのママリ🔰
中学生くらいから画像のものを1番使ってます🤣🤣今はほぼ黒髪に近い暗さでその画像の明るさです!
フジコ、デジャヴも持ってます🙆♀️その日の気分によって変えてます✨
はじめてのママリ🔰
画像までつけて頂いて教えて頂いてありがとうございます😊✨