※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
お仕事

メルカリや物販を独学で成功した方はいますか?稼げる方法や参考にしたYouTubeを教えてください。

メルカリや物販を、スクールや講座なしで
独学でしていて稼げるようになった方いらっしゃいますか?🥺

稼げるようになった方法やどのようにして稼いでいらっしゃるのか
独自の方法を許容範囲でいいので教えていただけないでしょうか🥺
また、もしYouTubeを参考にされていたら
そのYouTubeを教えていただきたいです🥺

よろしくお願いいたします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

独学でやってある程度稼いでます🙋‍♀️

売れてるものを仕入れて販売する!以上です。メルカリなら難しい知識不必要で、それだけです!笑

自分のセンスを出さないことがとにかく大事ですね🙆‍♀️"売れているものを売る"です!!

YouTubeとかもあんまり見たことないですが、仕入れ方とかは誰のYouTubeってわけでもないですが、検索で出てきたやつ見てました!

• 匿名

匿名

コメントありがとうございます!

リサーチとかはアプリを使ってリサーチされているのでしょうか?🥺

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon、楽天もやってるので、そっちではセラースプライトは使ってますよ☺️

メルカリはアプリとかは使ってないですね!フリマアシスト入れてるくらいです!

• 21時間前
  • 匿名

匿名

そんなのがあるんですね💡

ちなみに差し支えなければ
    月どれぐらい稼げているか教えて頂けないでしょうか🥺

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前からやってるので、今は3桁以上はあります☺️☺️!

メルカリの利益だけで言えば、月最高120万...今はもうメルカリは
    ほとんどやってないので10万とかしかないですが。。笑

メルカリは、もう戦場ですね😂よっぽどのセンスと根気強さが無いと無理だと思います!2〜3万の副業程度なら1ヶ月で誰でも達成出来ると思います🎊

• 17時間前
  • 匿名

匿名

すごいです!!😳✨
    Amazonや楽天でのやり方はYouTubeで学ばれたんですか?😳

すいません色々聞いて💦

スクール入ってメルカリやってたのですが中々利益出せなくて💦
    でもその時に仕入れた在庫は残ったままなので売り捌いていくしかなくて💦
    でもせっかくならスクール代ぐらいは取り返したいので
    独学の方のお話も聞いて参考にさせていただきたいなと思って🥺

はじめてのママリ🔰さんは
    独学でそんなに利益出していらっしゃって
    講師とかされているのですか❓

• 14時間前