※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の単発バイトされている方🙇‍♀️やはり即戦力が求められますよね?ブ…

看護師の単発バイトされている方🙇‍♀️
やはり即戦力が求められますよね?
ブランクあり、病院経験4年しかないので不安ですが、本入職して長く働けそうな病院が近くに無く…

コメント

ママリ

場所によるかと思いますが、バイトならケアできれば大丈夫だと思います!
大事なことは正社員がやるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく指示をしていただければケア出来ますが…ちょっと不安ですね、、
    とりあえず一度チャレンジしてみます!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

訪問入浴とか有料老人ホームの単発バイトなら、ブランクあっても大丈夫ですよ。
私もオペ室が長くて、病棟の経験は3年くらいしかないんですけど、訪問入浴とか有料老人ホームでの単発バイトやってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料老人ホームのバイトの内容って服薬管理やバイタル測定でしょうか?

• 1時間前
まる

もちろん即戦力なら嬉しい限りかと思われますが、募集かけてる病院なら採用率は高いと思います。

看護師免許持ってたって看護師として働きたくない人は星の数程いるので、そんな中で単発でも来てくれるなら大歓迎!ってところは多いですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、ご迷惑をおかけしない様に頑張りたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 1時間前