コメント
あおちゃん
んー見づらい!!😣けど足はしっかり開いてる感じだけど確かに🐘はなさそう…
うちの次男はその時期には「あ!」って感じに写ってました💡先生は小さいからまだ分からないと言ってましたが私には明らかに見えました😂
そして次の検診で確定しました!
あおちゃん
んー見づらい!!😣けど足はしっかり開いてる感じだけど確かに🐘はなさそう…
うちの次男はその時期には「あ!」って感じに写ってました💡先生は小さいからまだ分からないと言ってましたが私には明らかに見えました😂
そして次の検診で確定しました!
「妊娠14週目」に関する質問
まだ妊娠14週なんですが、最近椅子から立ち上がる時に腰あたりがピキッと痛み、立てなくなります。 これって骨盤が緩んでるとかなんでしょうか? もっと後期になってからの話かなと思ってたので この痛みの原因がよくわか…
妊娠14wです🤰 酸っぱいもの食べても食べても、ずっと酸っぱいもの欲です(>_<) 同じく酸っぱいものが食べたくなった方いらっしゃいますか? 梅干しは塩分が気になるので控えているのですが、おすすめの酸っぱい食べ物あ…
妊娠14週です。 前から腰痛はたまにあったのですが、今日の朝からの腰痛が酷すぎて困っています。 あるくのも辛いです。ちなみに左腰だけがすごく痛みます。 1人目の時のことを覚えていないんですが、左腰だけ痛むことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
snk☻︎
コメントありがとうございます🥰
同じくらいに出産予定ですかね??☺️
うちも1人目が男の子なのですが、男の子だったら素人でも明らかに🐘さん!!って感じで見えますよね🥹
なので、長男はすぐ分かりましたが、これはどっちだ??と目を凝らして見てもわからず🤣
次の検診が18wの時なので分かるかな?とドキドキしてます🥹
ありがとうございます🥰
あおちゃん
そうですね✨予定日近そうです🩷
へその緒と間違えたりすることもあるけど、ここまでないと女の子の期待値が上がりそうですね😊
もしこれで男の子だったらとっても器用な(上手に隠してる)子だと思います🤭
snk☻︎
女の子の期待値あがっちゃってますっ👧(笑)
これで次見た時男の子だったらごめんね〜とも言われたので、やはり女の子の可能性が高いのか?!と思いました🥹
確かに隠してる可能性も…🤭(笑)
お互い無事に産まれてきてくれますように🍀💕