※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snk☻︎
妊娠・出産

14週のエコー動画で性別が気になっています。先生は男の子の可能性が低いと言っていますが、皆さんはどう思いますか。写真から性別が分かりにくいでしょうか。

14wのエコー動画の切り取りですが
性別どっちなんだろう…🥺
男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたら
それだけで十分だけど、やっぱり気になる…🤣
先生曰く、🐘さん見当たらなさそうだねぇ、、
とのことでしたが、皆さんはどちらに見えますか??🥰
この写真じゃ分かりにくいですかねぇ🥲

コメント

あおちゃん

んー見づらい!!😣けど足はしっかり開いてる感じだけど確かに🐘はなさそう…
うちの次男はその時期には「あ!」って感じに写ってました💡先生は小さいからまだ分からないと言ってましたが私には明らかに見えました😂
そして次の検診で確定しました!

• snk☻︎

snk☻︎

コメントありがとうございます🥰
    同じくらいに出産予定ですかね??☺️
    うちも1人目が男の子なのですが、男の子だったら素人でも明らかに🐘さん!!って感じで見えますよね🥹
    なので、長男はすぐ分かりましたが、これはどっちだ??と目を凝らして見てもわからず🤣
    次の検診が18wの時なので分かるかな?とドキドキしてます🥹
    ありがとうございます🥰

• 17時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

そうですね✨予定日近そうです🩷
    へその緒と間違えたりすることもあるけど、ここまでないと女の子の期待値が上がりそうですね😊
    もしこれで男の子だったらとっても器用な(上手に隠してる)子だと思います🤭

• 17時間前
  • snk☻︎

snk☻︎

女の子の期待値あがっちゃってますっ👧(笑)
    これで次見た時男の子だったらごめんね〜とも言われたので、やはり女の子の可能性が高いのか?!と思いました🥹
    確かに隠してる可能性も…🤭(笑)
    お互い無事に産まれてきてくれますように🍀💕

• 16時間前