コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーバス使ってるので、浴槽には浸からせてません!
ママリ素人🔰
上の子が同時期くらいに生まれた子でしたが、脱衣所とか寒いのでずっとあったかい部屋で沐浴してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ頃まで沐浴されてましたか?- 15時間前
ママリ
家族も湯船に浸かるので、毎日沸かしてます😀親が入らないのならベビーバスでも良いと思います😄寒いから湯船浸からないと風邪ひきそうだし😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人はもったいないから浸かってますが、息子が生まれるまでは冬もシャワーのみだったのでベビーバスも試してみます!- 15時間前
ママリ
生後2ヶ月ごろからはお風呂毎日ためて浸からせてました!少しでも節約するために湯量を赤ちゃんが寒くない程度まで減らしてます😂大人は肩まで浸かれませんが我慢してます😂赤ちゃん産まれると光熱費かかりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも湯量少なくしてます😂
寝る時も産まれる前は暖房なしだったのに今は暖房つけて寝てるし光熱費つらいです😂- 15時間前
ママリ
毎日浸かるようにしています!
金銭面も気になっていましたが、うちの子はお風呂好きで湯船に浸かるとご機嫌さんで喜んでくれるのでその姿には勝てません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはお風呂沸かすしかないですね😂幸せなひと時です😌- 15時間前
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月なら
昼間の暖かいうちにベビーバスで
入れてあげれば
全然いいと思います(*ᴗˬᴗ)
我が家は上の子たちがいるので
毎日お風呂沸かしてますが
親と赤ちゃんだけなら
ベビーバスのほうが楽な気がします😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーバスだと狭いからかギャン泣きで嫌がってしまって🥲
洗うのはお風呂場で浴室暖房つけて、浸かるのだけベビーバスにしてみようかと思っています!- 15時間前
まー
毎日湯船は浸かってますね!大人も浸かるので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はどうせお湯張るならと入ってますが、元々シャワー派だったので悩み中です😂- 15時間前
ママリ
毎日浸かってます!お風呂担当の夫が、しっかりあっためてあげたいと言うので…。
子供産まれるまでは年中シャワー派だったので光熱費恐ろしいです😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも旦那が息子とお風呂はいるの大好きで、お湯張ってと言われそうな気がします😂
お湯張ると水道代もガス代もかかりますもんね、、、- 15時間前
スノ
大人と一緒に毎日浸かってます!
雪国で寒くてシャワーだけだと大人が風邪ひきます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雪国だとそうなりますよね😣産まれる前はシャワーで済ませてたので悩んでおります😂- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きくなってベビーバスの中で洗うのが厳しくなってきたのですが、浸かるのだけベビーバスって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
洗うのもベビーバスです!大きめのやつなのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊