サプリ・健康 歯のホワイトニング中カレーや、コーヒー、紅茶禁止らしいのですが、耐… 歯のホワイトニング中 カレーや、コーヒー、紅茶禁止らしいのですが、耐えられましたか??🥹🥹 毎朝コーヒー飲むので、何を飲んだらいいのかと悩んでます😂 最終更新:1月8日 お気に入り コーヒー 歯 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 旦那がホワイトニングしてた時は、毎日コーヒー必ず飲む人なのに絶対に飲まなかったです笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 旦那さん頑張ってたんですね!もう白湯くらいしか飲む物思いつかないのですか、旦那さん何飲まれてましたか😂? 1月8日 はじめてのママリ 水とかだったと思います笑 1月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん頑張ってたんですね!もう白湯くらいしか飲む物思いつかないのですか、旦那さん何飲まれてましたか😂?
はじめてのママリ
水とかだったと思います笑