住まい 5人家族の方!寝室事情教えてください🙇♀️いまダブルベッド+シングルベ… 5人家族の方!寝室事情教えてください🙇♀️ いまダブルベッド+シングルベッドで家族4人で寝ています! ベッド連結型を購入しましたが、めちゃくちゃ隙間があくことと、家族が増えるので280cmの寝具に変更しようと思っています! オススメのサイトや寝具があれば教えてください🙇♀️ 予算は10万前後でローベットがいいなと思っています! 直接お布団だけ!って方は毎日布団は片付けてるのかなども教えていただけると嬉しいです 最終更新:1月8日 お気に入り 片付け 寝具 布団 サイト 家族 ベッド maru(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かびごん 寝相が悪いのもありベッド撤去して スノコにしました! ダブル2枚敷いてます🙆♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント