※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鹿児島市にお住まいの方、柿本病院で妊娠〜出産された方どうでしたか?👀

鹿児島市にお住まいの方、

柿本病院で妊娠〜出産された方
どうでしたか?👀

コメント

M

柿木病院ですか??
子供2人柿木病院さんで出産しましたがとても良い病院です!!
病院関係者の方々皆さん優しく不快に思ったこと一度もありません!
院長先生がとても明るく優しく毎回の検診が楽しかったです!!
出産の際も助産師さんがずっと着いててくださり安心して出産出来ました!!夜間も気軽に赤ちゃん預かってくれるし、相談にも乗ってくれるし、また機会があれば柿木病院さんでうみたいほどです!
ご飯も美味しくて、検診の費用出産時の費用結構お手頃なイメージです!最近は院内改装工事して綺麗になってるみたいです!!
柿木病院さんインスタグラムしてるのでぜひ見てみてください!病院の良さがもっと分かると思います!!

Aママ

1人目も、来月出産予定の2人目も柿木さんにお世話になります。
めちゃくちゃいい、病院ですよ!
陣痛の時もずっとそばに居てくださるし、なんせ皆優しくて安心してお産に挑めます。
私は1人目の時めちゃくちゃ助産師さんとお話したりして
明るいお産になりました。
入院中も優しく話しかけてくださったりご飯が美味しかったりと、柿木を選んでよかったーと心から思いました。
産後ケアもめちゃくちゃ丁寧できっと安心できると思います。
インスタもやってるので、柿木さんのインスタを覗かれて見てください😊