※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の妊娠が難しく、タイミングも取りづらい状況です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

3人目不妊です😭
1人目2人目はすぐ授かれたのに、3人目はなかなか授かれません。
同じような方いますか?

今週期も、生理予定日3日前で真っ白陰性、、、

旦那が単身赴任中でなかなかタイミング取れない中、年末年始休暇でやっとタイミング取れたのに😢

めちゃくちゃ落ち込みます💦

コメント

ママリ

私は2人目不妊でした💦
1人目は30代前半ですぐにできましたが、2人目は30代後半で1年近くタイミング取っても全く妊娠しませんでした😥正直すぐできると思ってたので病院に行くつもりは無かったのですが、不安になって婦人科に行って相談しました。その後、本格的な不妊治療を始める前に妊娠できました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    やはり年齢的なこともありますよね😭
    旦那が単身赴任中なので不妊治療は難しいかなと思ってるのですが、相談するだけでも良いんですかね?😢
    妊娠できた方のお話聞くと励みになります🥹✨✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

タイミングバッチリなのに陰性だとかなり落ち込みますよね💦
私は2人目不妊で1年かすりもしなかったのに人工授精に切り替えたらすぐ授かりました😳
単身赴任だと難しいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、本当に落ち込みます😭💦
    半年ほど前には流産してしまったので、もうできないのかなと思ってしまいます💦
    やっぱり単身赴任だと治療も難しいですよね😢

• 17時間前