家族・旦那 旦那が飲み屋の近くで異性といることが許せず、どう対処すればよいか悩んでいます。 旦那がいつも行きつけのラウンジかキャバクラから 帰ってこず位置情報調べると飲み屋の近くのカラオケにいました。 きっと女の子と行ったのだと思うのですが 密室で異性と2人きりなのが許せません。 でも旦那のことは好きだし別れたくもない。 もうどうしたらいいかわかりません。 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 女の子 カラオケ キャバクラ ママさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グループで行ってる可能性ないですか?ラウンジやキャバで働く女の子って仕事終わりに客と2人でカラオケ行くことあんまりないと思うのですが🤔 1月8日 ママさん たぶんお店には1人で行ってると思うのですが男1人で女何人も連れて行くってことですか? 1月8日 退会ユーザー 1人ですか😱だとすると謎です…笑 カラオケも嫌ですが1人で飲み屋行かれる時点で嫌ですね😭 1月8日 ママさん ですよね...カラオケで性行為も可能じゃないですか.., 相手の携帯見たらわかると思うのですがもし黒やったとしても嫌だし。でもカラオケ行ったことも気になるし. 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
たぶんお店には1人で行ってると思うのですが男1人で女何人も連れて行くってことですか?
退会ユーザー
1人ですか😱だとすると謎です…笑
カラオケも嫌ですが1人で飲み屋行かれる時点で嫌ですね😭
ママさん
ですよね...カラオケで性行為も可能じゃないですか..,
相手の携帯見たらわかると思うのですがもし黒やったとしても嫌だし。でもカラオケ行ったことも気になるし.