コメント

退会ユーザー
グループで行ってる可能性ないですか?ラウンジやキャバで働く女の子って仕事終わりに客と2人でカラオケ行くことあんまりないと思うのですが🤔
退会ユーザー
グループで行ってる可能性ないですか?ラウンジやキャバで働く女の子って仕事終わりに客と2人でカラオケ行くことあんまりないと思うのですが🤔
「旦那」に関する質問
旦那が兄弟間?で隠し事をしています。それに気付いた私は問いただしましたが言えないと喧嘩になりました。 少し不機嫌にしていた私をみて「黙っていても俺に徳はない、言おうか?」と。 そこは騙し通せよ、そんなもんで…
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
建売の浴室に 窓、鏡、浴室乾燥がついてます🥲 窓は湿気でカビたり、虫の侵入経路になること、暖気が逃げること 鏡は見ないし、水垢対策が面倒くさいこと 浴室乾燥は旦那が3交代で入る時間が違うためあまり意味を成さず… …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌹
たぶんお店には1人で行ってると思うのですが男1人で女何人も連れて行くってことですか?
退会ユーザー
1人ですか😱だとすると謎です…笑
カラオケも嫌ですが1人で飲み屋行かれる時点で嫌ですね😭
🌹
ですよね...カラオケで性行為も可能じゃないですか..,
相手の携帯見たらわかると思うのですがもし黒やったとしても嫌だし。でもカラオケ行ったことも気になるし.