※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
サプリ・健康

ウエストは細いのに下半身が太く、スキニーが履けないことに悩んでいます。産後特に下半身が変わらず、トレーニングをしても効果が出ません。どうすれば細くなるでしょうか。パーソナルをつけた方が良いでしょうか。

ウエストは細いのに足が太くお尻が大きくて困ってます。
ウエストはSサイズなのにお尻と太ももがL近いんじゃないか位なんです😭
なのでスキニーが履きたくてもお尻と太ももに合わせるとウエストが拳1個以上開いてしまい全然履けません😭
太ももパンパンが目立って恥ずかしいです…

完全洋梨体型ですよね…
ジムに行き脚お尻トレーニングしたりしてますが筋肉はつきましたがなかなか細くなりません😭

何したら細くなるでしょうか…

産後特に下半身デブがやばいです…
体重は減っても下半身だけ変わらないんです😭
助けてください😭

パーソナルつけた方がいいですかね…(´×ω×`)

コメント

はじめてのママリ🔰

フォームローラーやったことありますか?
私も下半身凄くて筋トレすると筋肉でパンパンになっちゃうので、フォームローラーでほぐしとストレッチメインで筋トレは軽ーくにしてます。

• かぴまる

かぴまる

ありがとうございます。フォームローラーやってます!でも最近サボり気味です😅
    やはりほぐすのサボったらダメですよね…ストレッチ等ももっと増やしてやってみます!

• 16時間前