新米ママ
最初は、小さじ1からあげてました2回目から小さじ1ずつ増やしていく感じにしてました!
少量の場合炭水化物の量足りなくなるそのときは、私の子供の場合お粥が好きじゃなかったので、野菜類を少し多くあげてました!
新米ママ
最初は、小さじ1からあげてました2回目から小さじ1ずつ増やしていく感じにしてました!
少量の場合炭水化物の量足りなくなるそのときは、私の子供の場合お粥が好きじゃなかったので、野菜類を少し多くあげてました!
「離乳食」に関する質問
こんばんは。子どもがインフルエンザAになったので 4日間くらい歯磨きシートで歯磨きをしていません。 仮に今の時期虫歯菌がいるとして 虫歯になっちゃいますか?離乳食はいま中断していてミルクしか飲んでいません。
8ヶ月になる前くらいに、離乳食をいきなり食べなくなりました。 それまでは順調に色々な物を食べてくれていました。 7ヶ月に入ってから少しつぶつぶにしたのですが、普通に食べてました。 形状はそのままなのに、8ヶ月近…
旦那は家族に興味がないのでしょうか? 子供のことはかわいがっています。子供が寄っていけば遊んでくれます。 でも 子供のかかりつけ医を知らない 予防接種は何を受けているのか知らない 歯科検診を知らない 離乳食は作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント