コメント
はじめてのママリ
ちょっと早くても安定して座っていられたら乗せてました😋危険じゃないかもちろん見ながらですけど☺️
ママリ
ベルトもあるので2歳前から普通に乗せちゃってました💦小さい子乗ってるの結構見ます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルトもあるので少し早くから乗せても大丈夫そうですよね😌
今度乗りたがったら乗せてみようと思います!- 1月8日
はじめてのママリ
ちょっと早くても安定して座っていられたら乗せてました😋危険じゃないかもちろん見ながらですけど☺️
ママリ
ベルトもあるので2歳前から普通に乗せちゃってました💦小さい子乗ってるの結構見ます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルトもあるので少し早くから乗せても大丈夫そうですよね😌
今度乗りたがったら乗せてみようと思います!
「2歳」に関する質問
臨月妊婦です。 昨日、義祖父が亡くなったのですが葬儀に参列すべきか悩んでいます。 義祖父とは2,3回会ったことがあるのでお線香だけでもあげさせてもらうべきなのかなと思っていますが、お葬儀の間に陣痛や破水など何…
2歳です 昨日38度台の熱が出ていました。 保育園でインフルが出ていることもあり、今日受診しようと思っていたのですが、今朝測ると平熱。 咳鼻水症状はありますが元気です。 これでも受診した方がいいでしょうか? 皆さ…
子どもが風邪を引いたときのお家での感染対策を聞きたいです🙏🏻 1歳と2歳半の子がいますが、どちらかが発熱しても 特に何もせずいつも通り過ごしています。 先日、夫に何か対策したらと言われ... 自分がマスクするくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ながら少し乗せてみようと思います😊