※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

主人がネカフェに行ったことにモヤモヤしており、浮気の可能性を考えています。皆さんは本当にネカフェだと思いますか。

昨日私が仕事、息子は保育園、主人がリフレッシュで1人お休みすること日を設けていました(保育園には許可頂いてます)

私は急遽午後半休に変わっていた事を主人に伝え忘れたまま出勤し、13時には退勤。帰りの電車乗る前に、主人に半休だった事を伝えようと思い電話かけるも出ず。

よく寝てる人なので「寝てるかな?言い忘れてたんだけど私半休だったごめん!今から帰るね!」とLINEを送りいざ家に帰ると主人がいませんでした。笑

しかも、2時間後くらいに「(あだ名)ごめん🙇寝てもてた🙇」と返事が。なので、「どこで?」と返したら、「読みたい漫画あって、◯◯のネカフェに来てそこで寝てもてた。今も◯◯おります」と返事が...

なんかすごいモヤモヤするんですよね。ぎこちないと言うか。浮気はしそうにない主人なんですけど、100%浮気しないとは誰も言い切れないと思っているので💦

お出かけ前にお風呂に入って(帰宅後の髪の毛見て分かります)、眉毛整えて(洗面台に眉毛を処理した時の毛がありました)、ネカフェごときで嘘を付く。

「堂々とネカフェって言えばいいんじゃないの?ネカフェ行って私が怒ると思ったの?」と言ったら「帰省(県外)前に、(あだ名)が、節約してくれてるから悪いと思って...そんな中1人休みネカフェ行ってお金使ってるって思われたくなくて」と言っていました。ちなみに主人は在宅ワークで仕事部屋があるんですが、ネカフェ代はヘソクリだそうです。そして、仕事部屋に自分が好きな百貨店に売ってるマロングラッセを買っていましたが、それも未だ隠してます。笑
ちなみに我が家はお小遣い制では無く、共有のところから遊ぶ時持って行くお金を寄せてます。

なんかあわよくば隠そうとした、というところが未だに払拭し切れず...確かに浮気しようと思ったらし放題だよなぁって改めて思いました。

皆さんはどう思いますか?
推測でしかお話できないですが、浮気ではなく本当にネカフェじゃない?と思う方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠がない限り疑っても意味ない。知らなくて良いこともある。と私は思います

• まるまる

まるまる

そうですよね!証拠もないですし疑ったところでモヤモヤだけ残りますもんね。もう考えないようにします😊ありがとうございます!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にネカフェだとしたら可愛い息抜き!
    お互いに、たまにの息抜きは夫婦円満の秘訣です。

• 1月8日