子育て・グッズ 2歳の子が朝おきてぐったりでしんどそう。寝てて起きあがろうとしない熱… 2歳の子が朝おきてぐったりでしんどそう。 寝てて起きあがろうとしない 熱あると思いはかるけど、36.8の平熱、、 なんだと思いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 2歳 熱 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖とかは大丈夫ですか? 1月8日 ままちゃん そんなかんじぽいです💦 なにも食べようとせず 牛乳だけ飲んでる感じで💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 ジュースとかありますか? まず糖分摂れるものサッと飲ませてあげてみて少し待って元気出たら低血糖かな?と思います🥺 1月8日 ママリー 低血糖になってしまってるとかでしょうか😥 夜ご飯をあまり食べていなかったり、朝ごはんまでかなり時間が空いたとかありませんか🤔? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そんなかんじぽいです💦
なにも食べようとせず
牛乳だけ飲んでる感じで💦
はじめてのママリ🔰
ジュースとかありますか?
まず糖分摂れるものサッと飲ませてあげてみて少し待って元気出たら低血糖かな?と思います🥺