1歳8ヶ月の娘が夜中に足を押し込んできて痛みを感じます。似た経験をしたママさんはいらっしゃいますか。
1歳8ヶ月の女の子ですが、夜中に隣で寝ている私の足?太ももの間に自分の足をぐいぐい押し込んできます。💦
私の足だけじゃなく、背中とベッドの間など、、。とにかく隙間という隙間に足を押し込みます。私は痛くて起きるんですが、本人は寝ながらやってます。
たまに、押し込んでも入らなかったり、なにか気に入らないことがあると物凄く怒りながら泣いてます。
最近になってこれがかなりひどくなってますが、1歳すぎたあたりからやられてました。💦
同じようなことされるママさんいますか?痛いし夜中起こされるし、さらに機嫌悪くなると足もぞもぞしながらずっと泣いてるので結構きついです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃぽ
😅私、娘さんと同じことを自分の娘にやってます😅だって暖かくて気持ちいいんですもん、娘の足!特にこの寒い時期笑
たぶん、ぎゅって挟まれるような圧迫が気持ちよかったり安心するんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭
今だけだと思って我慢しようと思います😖