※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との過干渉が原因で離婚話に発展しましたが、子供のために別居や離婚は回避しました。しかし、旦那の心無い言葉に悩んでいます。再構築には時間がかかり、心が折れそうです。どうすれば良いでしょうか。

年末に私の過干渉、携帯チェックなど日々の積み重ねが爆発し旦那と揉めました。ちょうど旦那の仕事の繁忙期も重なり離婚話までいきました。
好きじゃないと言われ、とりあえず別居の話までいきましたが、話し合いをし子供たちの為と別居も離婚話も無くなりました。

でも旦那は私への気持ちは変わらなく、毎日心無い言葉を言われ子供たちへも揉める前より構わなくなりました。

他の男にしてもらったら?とか出張先でデリヘル呼ぼうかなとか平気で言ってきます。

再構築に時間がかかるし、相当な覚悟が必要なのは重々承知です。いくら私が悪かったとはいえ3人の子育てと旦那の事と心が折れそうです…

子供たちの為とはいえ一緒にいる事を選んだのだからと毎日思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の怒りがおさまってないんですね。

絶対に携帯は見ないと約束していますか?
プライバシーを勝手に見られて
信頼をなくしているのかもしれません。
どうやったら信頼を取り戻せるか、ですが、
見ないことを徹底する、干渉しない、
相手を信じる、ことを徹底しなければですね。

本当に反省してるから
もう過去のことを責めないでほしいとお願いしてみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約束しています…私に対する信頼は無いそうです。
    相当時間かかりますよね🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯を見るのはちょっとやりすぎたかもですね。
    パスワード変えてもらって
    絶対に見れないようにしてもらって
    様子を見るしかないですね。

お詫びに何かプレゼントを買うとか、
    美味しいご飯を作るとか、
    日々の積み重ねで伝わるといいですね😊

• 18時間前
まろん

何事も限度があると思います。
やましいことがなくても過干渉だったり携帯を見られるのはいい気しないです。失った信頼を取り戻すのはかなり大変だと思います😢