その他の疑問 3日か4日前に薄いピンクの出血があり、その後生理が来ていません。生理が遅れることはありますか?どのくらいで来るでしょうか? 3日か4日前の夜に薄いピンクの出血がありました。 いつもならそのまま生理が来るのでナプキンをつけていたんですが、次の日の午後には全くつかなくなっていまだに来ません。 いつもはそのまま生理になってしまうのでなんだろうって思ってます。 こんな感じで何日か空いてから来る方いますか? 何日ぐらいで来るか教えてください ルナルナの生理予定日は5日なのですごい遅れてるってわけでもないですが 最終更新:19時間前 お気に入り 生理予定日 ルナルナ もこもこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じような事がありました! その時は気づきませんでしたが妊娠していました! 19時間前 もこもこ 今まで色々測ったりしてたんですができなかったんで今回全く何もしてなくて旦那としたのも先月下旬に一回でいつかも覚えてないんです笑 それがかかってたなら嬉しいですが笑 いつもの生理前のような腹痛は土日あたりからずっとあるんです 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
今まで色々測ったりしてたんですができなかったんで今回全く何もしてなくて旦那としたのも先月下旬に一回でいつかも覚えてないんです笑
それがかかってたなら嬉しいですが笑
いつもの生理前のような腹痛は土日あたりからずっとあるんです