コメント
ママリママ
あくまでも目安なのでそんなに細かく気にしなくて大丈夫ですよ!!小さいうちは発達状況に遅い早いが出やすいです。
1歳とかでもできなかったらちょっと考えた方がいいけどまだその月例だったら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ママリママ
あくまでも目安なのでそんなに細かく気にしなくて大丈夫ですよ!!小さいうちは発達状況に遅い早いが出やすいです。
1歳とかでもできなかったらちょっと考えた方がいいけどまだその月例だったら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお散歩行きたいのですが、麻疹もちらほら出ていて、強迫性障害?不安神経症?で外に出づらいです…よくないとは思いますが、 網戸越しの日光浴でも効果ありますか? 寒かったので、11月から2月までほとんど外に…
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
赤ちゃん夜通し寝るって何時くらいから何時くらいまで寝てたら夜通しですかね😂? 昨日夜20時半に寝て今朝5時くらいに起きたのですがこれは夜通しでしょうか? ほんとは7時半くらいまで寝てほしくて授乳して二度寝させてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭