ママリ
予定日より1週間で使ってます!
はじめてのママリ🔰
10日後にしました!
なの
予定より5日でやっていました!
トモヨ
2日遅れる事はあっても3日遅れる事は無かったので、生理予定日3日後にフライング検査しました〜✋
ちなみ
私も予定通りくるタイプで…生理予定日ぐらいには妊娠検査薬試してます!2人産みましたが、2人ともそれで陽性でてました。
ママリ
予定日より1週間で使ってます!
はじめてのママリ🔰
10日後にしました!
なの
予定より5日でやっていました!
トモヨ
2日遅れる事はあっても3日遅れる事は無かったので、生理予定日3日後にフライング検査しました〜✋
ちなみ
私も予定通りくるタイプで…生理予定日ぐらいには妊娠検査薬試してます!2人産みましたが、2人ともそれで陽性でてました。
「妊娠検査薬」に関する質問
受診タイミングについて 先ほど、妊娠検査薬の陽性を確認しました。 記録漏れがなければ、恐らく12/15のタイミングで授かった子だと思うのですが、もし受診するなら… ひとまず正常妊娠か確認したい!なら来週のどこか …
妊娠の可能性は高いでしょうか? 12/30.1/1に性行為 1/3排卵予定日 1/5より下腹部、腰痛があり今も続いています 妊活していません、でも避妊もしておらず 転職前に自分は妊娠してしまったのではと焦っています。ここ数…
妊娠検査薬でます! H11 検査薬に線が出たと思ったのに蓋を開けたら濃いのは真ん中だけでした。。。 こんな感じの半分消えた線でも継続できた方いらっしゃいますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント