maa
番屋街は結構楽しめると思いますよ。
道の駅みたいなところです。
寿司屋もあったり、フードコートもあります。
けぬ
予約は必須にはなりますが…!
松葉寿司(回っていないけど割とリーズナブル)に1歳児と行ったことがあります!
赤ちゃん連れの旨伝えたら小上がりの席にしてくれました🥲
バンボとか子ども椅子はないので不便ですが、子ども用の小さなたまご寿司をメニューにはありませんが作っていただけました🥹
大人はちらし寿司がおすすめです♡
maa
番屋街は結構楽しめると思いますよ。
道の駅みたいなところです。
寿司屋もあったり、フードコートもあります。
けぬ
予約は必須にはなりますが…!
松葉寿司(回っていないけど割とリーズナブル)に1歳児と行ったことがあります!
赤ちゃん連れの旨伝えたら小上がりの席にしてくれました🥲
バンボとか子ども椅子はないので不便ですが、子ども用の小さなたまご寿司をメニューにはありませんが作っていただけました🥹
大人はちらし寿司がおすすめです♡
「カフェ」に関する質問
パートについて 子供がいるので週1.2程度、数時間だけバイトをしたいのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①元々働いていたカフェ ・3年ほど働いていた(妊娠中まで) ・また働きに来て!と言われていた ・週1オッ…
産後入院時のご褒美お菓子、クッキー缶を探しています! いろいろ見てますが候補が多すぎて…↓ カフェタナカ、シェシバタ、トシヨロイヅカ、toroa、チューズベースシブヤ… サクホロ、バターたっぷり、がすきで、出来れば…
7月中旬にUSJに行きます。 USJ初めてです。 ニンテンドーエリアは確約チケットがあり、朝イチからニンテンドーエリアに行く予定です。 キノピオカフェですが、朝イチにニンテンドーエリアに行ってアトラクションに並ぶ前…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント