※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会で旦那の写真を見せた際、反応が異なり傷ついたという相談です。社交辞令に不満を感じ、今後は写真を見せないつもりです。

今日大人数の飲み会で旦那の写真見たいと言われたので写真見せました。私はかっこいいと思ってるので全然見せれたのですが私が見せた時に多分社交辞令で「かっこいい」と言われ、その後別の人が彼氏の写真見せててそしたら「まじでかっこいい」って言われてて

え、私の旦那の写真見せた時の反応と違うんだけど。って傷つきました。笑
本当最悪だったし、見せなきゃよかった。比べられてるみたいでこれからは絶対見ないようにしようと思いました。

何で私が写真見せた直後に写真見せびらかすかも分からないし、反応があからさまに違う感じも本当にむかつきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合ってるときって自分にお金かけられて、よそ行きの良い格好ばかりだったりしますし、結婚しても同じままの人ってあんまりいない気がします😅

あと旦那様がモテて、何か狙われたり、ベタべタされたら嫌ですし、それくらいの反応が安心だと思います🥲

• ママリ

ママリ

すいません。反応してたのも写真見せてと言ったのも後輩の男の子です。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    後から見せた方は自信あったんでしょうね😩でもかっこ良い男ってやっぱり狙われるので、トラブル招きかねない行動だなと思います💦
    聞かれて見せるくらいがベストですよ😣

• 18時間前
🐣🩷

え、笑
逆にそれくらいの反応の方がいいですしそもそもタイプもみんな違うはずなのでなんとも思わないです😂
逆に狙われたりされる場合のこと考えると社交辞令の方が良くないですか?笑

• ママリ

ママリ

後輩の男の子の反応や写真見たい〜と言われたので狙われたりは無いです💦

• 21時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

そうなんですね!男の子なら尚更気にならないです🤣
    それこそ女脳と男脳で感じ方それぞれですし自分がかっこいいって思ってるだけでいい気がします😂

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    自分だけが思ってればいいですよね!
    気持ちが楽になりました!

• 20時間前
ママリ

男のかっこいいと女のかっこいいって全然違うと思うので気にしなくていいと思います✨️

• ママリ

ママリ

そうですね!😊
    気にしないようにしようと思います!

• 20時間前
常にケンタ食べたい

全く気にしなくていいと思います!人それぞれタイプがあるし、奥さんにかっこいいと思われてる旦那さん、幸せですね☺️
つーか 人の旦那さんや彼氏の写真見たいって言う男性がちょっとキモいです。

• ママリ

ママリ

確かになんの為に見たいんですかね💦
    これからは見せないようにしようと思います

• 11時間前
猫LOVE

私も職場の人に旦那さんの写真見せてと言われたことありますが、私は恥ずかしいし他の人から見たら旦那はかっこいいか分からないので断りました😅💦

• ママリ

ママリ

私もこれから見せないようにしようと思いました😂

• 11時間前