妊活 排卵期に性行為後に少量の出血があり、初めてのことで驚いています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。出血と胸焼けの関係についても知りたいです。 排卵期で性行為後に少量の出血があり、初めてのことなのでびっくりなのですが、いつも排卵期などにも出血はしたことなくて、同じような方いらっしゃいますか? 性行痛や腹痛はありません。2,3日前から少し胸焼けがするのですが、出血と関係はありますかね、、🥲 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵 性行為 さだはる(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私は学生の頃から排卵期出血よくします🫠 だいたい1日で止まります。もしだらだら続くようなら受診した方がいいと思います! 1月8日 さだはる コメントありがとうございます!排卵期出血は性行為後にとか特徴はなく、排卵期になると出血という感じですか??痛みはないのですが、ありますか?🙂↕️ 1月8日 ママリ 性行為は全く関係ありません😊私は生理管理アプリでいつも確認しているのですが、しっかり排卵日に出血します💦といってもごく少量です!たまにお腹がチクチクしたり頭痛がしたりします😫 22時間前 さだはる ちなみに、排卵期に胸焼けがあるとかは、、ないですかね💧 普段ない胸焼けが3日くらい続いて、なんだろうなって 20時間前 ママリ 胸焼けみたいな気持ち悪さもあったりします😵それか妊娠の可能性はないですか? 20時間前 さだはる 妊娠の可能性は早くても排卵予定が31なのでしてても感じないだろうと思います🫨 排卵による胸焼けもあるのは初耳でした、、原因がわからずにただただ気持ち悪くて困ってたのでスッキリです!🥺🤍 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さだはる
コメントありがとうございます!排卵期出血は性行為後にとか特徴はなく、排卵期になると出血という感じですか??痛みはないのですが、ありますか?🙂↕️
ママリ
性行為は全く関係ありません😊私は生理管理アプリでいつも確認しているのですが、しっかり排卵日に出血します💦といってもごく少量です!たまにお腹がチクチクしたり頭痛がしたりします😫
さだはる
ちなみに、排卵期に胸焼けがあるとかは、、ないですかね💧
普段ない胸焼けが3日くらい続いて、なんだろうなって
ママリ
胸焼けみたいな気持ち悪さもあったりします😵それか妊娠の可能性はないですか?
さだはる
妊娠の可能性は早くても排卵予定が31なのでしてても感じないだろうと思います🫨
排卵による胸焼けもあるのは初耳でした、、原因がわからずにただただ気持ち悪くて困ってたのでスッキリです!🥺🤍