コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
1歳半すぎまで毎日数回必ず起きてました💦最近やっと1日1〜2回の泣きになってきました😅まだ夜通し寝た日はほぼありません😭毎日身体はバキバキだし睡眠不足って本当に削られますよね💦
1歳半でパートを始めましたが、最初はめちゃくちゃキツかったです😱
ちなみに旦那とは家庭内別居なので土日含め完全ワンオペです…💦
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
1歳半すぎまで毎日数回必ず起きてました💦最近やっと1日1〜2回の泣きになってきました😅まだ夜通し寝た日はほぼありません😭毎日身体はバキバキだし睡眠不足って本当に削られますよね💦
1歳半でパートを始めましたが、最初はめちゃくちゃキツかったです😱
ちなみに旦那とは家庭内別居なので土日含め完全ワンオペです…💦
「1歳」に関する質問
フォロミ、皆さんどうやって切り替え判断されましたか? 今のところご飯はほぼ完食しています。 ミルクも1日1回ですが残すことも多いです もう時期に1歳迎え、たまたま今日ミルク無くなったので旦那と相談してフォロミ…
子宮頸がんの検査は2年に1回の方いますか? 私(今31歳)が最後に受けたのが23年の夏でちょうど今年の夏で2年になります🥲 一昨年受けた理由が生理不順だったのと軽い不正出血があったからです。結果は陰性でした。 …
明日園庭開放があります。在園児とも触れ合うみたいです。 1歳の子を初めて連れて行こうかと思うんですが、インフルエンザも心配で連れて行くのかためらうのですが気にしすぎでしょうか? 1歳の子も私もワクチンは接種済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲今もおんぶなうで腰砕けてます🥲
やはり1歳半…どなたかも同じようにそこが区切りだったと聞きました…辛すぎて同じ様な投稿ばかりしてしまいます😢
パート初められたんですね!本当に凄いカッコいい🙇♀️体調お気をつけください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
夜泣きって本当に個人差ありすぎなので、よく寝る子の話を聞くと絶望しますよね😭うちは長男が夜泣きなしだったので、どうしてこんなに寝かせてくれないのかと苦しかったです💦
相変わらず夜泣きゼロにはなりませんが、保育園に行き始めたせいなのか早朝起きてしまう事が減って助かりました☺️
どうしてもキツイ時は家事の手を抜いて(夕飯買ってきちゃうとか)、代わりに10分でも昼寝すると楽になりますよ✨
きっともう少しの辛抱だと信じてお互い頑張りましょう!