❤️🧡💛💚💙💜🩵
んーーーそもそも外出て仕事に行ってる以上感染系はほんと仕方ないしうつる時はうつるので気をつけるべきことは気をつけた方がいいですけどうつってしまった時の対策?みたいなのを考えた方がいい気がします😓努力が無駄とかマイナスなこと考えてても嫌になる一方ですよ😓
❤️🧡💛💚💙💜🩵
んーーーそもそも外出て仕事に行ってる以上感染系はほんと仕方ないしうつる時はうつるので気をつけるべきことは気をつけた方がいいですけどうつってしまった時の対策?みたいなのを考えた方がいい気がします😓努力が無駄とかマイナスなこと考えてても嫌になる一方ですよ😓
「別居」に関する質問
離婚の準備って何からはじめたらいいのでしょうか? とりあえずいま別居しており、小学生の娘がいるので通学の都合上私と子どもたちがそのまま持ち家に住んでます。 話し合いはもうできないので淡々と準備を進めていきた…
旦那と訳あり別居中でした(2ヶ月) その間に会うことがあってケータイでソープ、ギャンブル、借金を作ってることがわかりました その後それに対して言うと謝ることもなしに最初はなぜ知ってると逆切れまでは行かないけど…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント