❤️🧡💛💚💙💜🩵
んーーーそもそも外出て仕事に行ってる以上感染系はほんと仕方ないしうつる時はうつるので気をつけるべきことは気をつけた方がいいですけどうつってしまった時の対策?みたいなのを考えた方がいい気がします😓努力が無駄とかマイナスなこと考えてても嫌になる一方ですよ😓
❤️🧡💛💚💙💜🩵
んーーーそもそも外出て仕事に行ってる以上感染系はほんと仕方ないしうつる時はうつるので気をつけるべきことは気をつけた方がいいですけどうつってしまった時の対策?みたいなのを考えた方がいい気がします😓努力が無駄とかマイナスなこと考えてても嫌になる一方ですよ😓
「夫」に関する質問
インフルで学級閉鎖中、お出かけしてもいいと思いますか?🤔今日(土)から火曜日まで学級閉鎖になりました。金曜日は登園でした。 夫は「元気なんだから出かけよう」と、水族館か道の駅など、出かけようとしてるんですけど…
みなさんどうしてますか? 私が昨日から発熱していておそらくインフルです (11月4日に夫がインフルと診断) 家が賃貸でせまくて隔離などができないのでママっ子の娘は近くにきてしまい、ゆっくり休めないし私は寝ながら…
ジャニーズ界隈のチケットお譲りの際当日手渡しの他にこれなら大丈夫というものはありますでしょうか?(サイト以外で) 都内開催で他の地域に住んでいる場合当日手渡しが難しいと思って疑問に思いました。 辛口コメントは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント