※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すっぴんメガネでお出かけ抵抗みなさんありますか?😭明日まあまあ大きい公園にすっぴんメガネで行かなければいけなくて😭

すっぴんメガネでお出かけ抵抗みなさんありますか?😭

明日まあまあ大きい公園にすっぴんメガネで行かなければいけなくて😭

コメント

(´-`)oO

私意外と抵抗なくてすっぴんメガネで行っちゃうことありますよ〜😂だれも私の事なんて見ねぇよなってもう気にしてません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でかめの動物園とかも行けちゃいますか?笑
    昔からメイクヘアセットごりごりにしてかないと出かけれなくて笑

明日が辛すぎて😂

• 22時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

行けちゃいます😂カラコン入れてマスクしたら行けます😂だれも私に興味無いと洗脳してください自分を😂

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクとカラコンならまだ行けるんですが😂😂
    目がものもらいなのか結膜炎なのか痒くて充血したりでカラコン禁止令が出てしまい😂 

洗脳頑張ります。笑
    いや、まじで自分なんかに興味ないってわかってるのになんか恥ずかしくて笑

• 21時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

結膜炎の時はもうすっぴん裸眼が1番です😂カラコンなしで化粧するならもういっその事いさぎよくすっぴん派です😂

ちなみに私のメガネ子供らに曲げられて耳の位置おかしくて正面から見るとメガネ歪んでます😉💗レンズはポロってとれます😂

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

マスクありならいけます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂😂
    マスク絶対必須ですよね笑

明日辛すぎて、すっぴんメガネで行かなきゃ行けないのがしんどすぎて笑

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

すっぴんの時は一番に眉毛を隠したいので、帽子被ればいけちゃいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
    眉毛だけは書いてこうかなと思ってはいるんですが、すっぴんメガネが辛すぎて笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉毛描くなら、それはもはやすっぴんではありません!自分に言い聞かせましょう!!笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰🔰

全然いけます〜!!
すっぴんでもそれなりに見える(ちよっと眉毛が隠れるようなオシャレメガネ)買ってからもう無敵です🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれめがね!🥹
    それは無敵になれそうです。笑  

だめです、私のメガネなぜか鼻のところ高さ変わって斜めです。
    キモメガネです。笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私は目が悪すぎてメガネだと目がかなり小粒になるので恥ずかしすぎて無理です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が小粒🥹🥹
    わかります。わかります。🥹
    なんならカラコンしてないと黒自体、点で無理です。笑

• 21時間前
くろねこ🐈‍⬛

スッピンは全然余裕ですが眼鏡は度がきついから目が小さく見えるしほんっとにおばさんに見えて嫌すぎるので、絶対眼鏡は外でしないです🙅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メガネおばさんに見えて私も嫌です😂😂
    やばい、明日もうめがねにすっぴんの選択肢しかないのに、やっぱり嫌になってきました笑

• 21時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

その選択肢しかないならもう諦めてマスクして行きます😂😂😂てか知り合いに会わないならいいです🤣🤣

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

アラフォーなのにすっぴんメガネで行けちゃいますお目汚しすみません🫣
産後はもうすっかりそんなんです🫠

あっ、眉毛は描いてました!
で途中からそれもめんどくさくなってアートメイクしました、すごくいいです☺️✨