その他の疑問 杉並区の保育園で36点で一歳4月入所できた方いますか?内定した方は、第… 杉並区の保育園で36点で一歳4月入所できた方いますか? 内定した方は、第何希望で通ったかも知りたいです。 最終更新:1月10日 お気に入り 保育園 杉並区 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント HA 今年4月の結果を確認すると基本的に最低でも40〜42点なので、小規模とか申込が少ない園なら通るかな…という感じですかね💦 うちの園は1歳4月は兄弟加点がある子しか受かってませんでした😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね☹️ 厳しい〜💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね☹️
厳しい〜💦