スマホの機種変に悩んでます!現在iPhone13proを使用中です。次に買うの…
スマホの機種変に悩んでます!
現在iPhone13proを使用中です。
次に買うのはAndroidと決めているのですが、Androidを買うのが久々で全然分かりません💦
気になっているのはGoogle pixelまたはGALAXYです。
予算は20万円以内(できれば15万円)
もちろんコスパを考えて安ければ安いほど助かります。
折り畳みスマホには興味がないので、FlipやFoldは考えていないです。
1番重視するのはカメラ機能で、私自身写真を撮るのが好きな事と
子供が1歳になり、動き回ることが増えたのでしっかり写真や動画に残したいです。
また、親子の写真で目線が合わないことが多く…🥲 pixelの笑顔を選んで合成できる機能はいいな〜と思っています。
画質や編集、加工技術も併せて教えてもらえると嬉しいです。
スマホに詳しいママさんが居ましたら是非アドバイス欲しいです🙇♀️
よろしくお願いします!
- うに(1歳1ヶ月)
maaa
一度GALAXYにしたことがあるのですが、画質はiPhoneに比べても結構よかった記憶があります!
色味も変わるので、好みの問題もあるかなぁとも思います😭
アップにした時の画質は、個人的にはGALAXYの方がよかったです!
編集は、iPhoneで撮ったカメラはiPhoneの編集で、ミラーレスで撮った写真は、Lightroom(iPod)でしています🙌🏻
私もGALAXYの画質が欲しくて、一度iPhoneからAndroidにしたのですが、やっぱり操作面で好きになれなくて、1年でiPhoneに戻しました😂
コメント