※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
雑談・つぶやき

おっぱい飲む時反対の乳を触って寝るのやめて欲しい😂😂😂乳首グリグリされ…

おっぱい飲む時反対の乳を触って寝るのやめて欲しい😂😂😂乳首グリグリされて手払ってもまたすぐやり始める…。

コメント

ちょぴちょぴ

うちもです〜😂飲む時必ず反対の乳首グリグリします😂痛くてダメって払っても泣いてやめてくれません!

• まろ

まろ

あれなんなんですかね😂😂
    落ち着くのでしょうか(笑)
    うちは毎回添い乳&乳首グリグリで眠りにつきます(笑)

• 5月9日
ko zu

うちもするときあります!(笑)たまにさわって笑いだすんです!(笑)しかもひっぱるときもあるので痛くて😭

• まろ

まろ

笑っちゃうほど好きなんですね😂うちも引っ張られます😅噛まれるし、グリグリされるし、引っ張るし、つんつんされるし…。私の乳首いたわってほしいです…😂(笑)

• 5月9日
にこにこ.com大人とびっこ

いやですよねえ(笑)
あれどうしてもイライラしちゃって💦
(息子にではなく触られる感覚がイライラ)
でも絶対やめないですね😓(笑)
うちは飲んでる時以外も、ちょっと甘えにくる時とか日中もしょっちゅうです💦

• まろ

まろ

わかります!
    触られてる感覚私も嫌で…😅😅
    うちも外出先でも服に手つっこんできてニヤニヤしながら乳首つねってきます(笑)最近は自分も授乳真似っこしておっぱいだしてぬいぐるみにあげてます(笑)おっぱい大好きですね😂

• 5月9日
  • にこにこ.com大人とびっこ

にこにこ.com大人とびっこ

わー😓同じです💦💦
    洋服なんていつも手突っ込むから、首元伸びちゃうし💦💦
    しかもブラから上手にポロリしてくるので、外でやられるとヒヤヒヤですよ😱😱
    ぬいぐるみに授乳!!😍❤️
    かわいすぎる😢❤️
    小さな母性が芽生え始めたんですね♡

• 5月9日