叔母さんが私に対してヒステリックに怒る理由は何でしょうか。年齢差が30歳もあるのに、そんなに怒る必要があるのか疑問です。
何個下までなら本気で怒れますか??
そんなに怒るような内容でもないのに、叔母さんはいつも私にヒステリックに怒ってきます。30個も私が下なのに。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
された内容によっては、年齢関係なく怒ります💦
30も離れてたら逆に「最近の若い人は…」みたいな感情も沸いてくるのかもですね😣
夢
知的な障害とかあるんじゃないですかね??😅
そんなに怒ってると脳梗塞になるよーと教えてあげて下さい🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそっち系ですよね?笑
なんかいつも一回頭に血が登ったらもう何の声も聞こえてないみたいな怒り方をするんですよねー!笑- 23時間前
-
夢
私はそう思ってます🤣
父がそうだったので
この人は障害があるけど
団塊の世代の子供たちだから
見過ごされて可哀想な人なんだ
と思って過ごしていました。
実際祖父は父と同じ性格➕祖母も怒るとヒステリックです。
なので?父の兄弟もみんなグレーな感じです🤣1人は自閉症ですし!- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことがあるんですね!うちの父は結構普通ですが、その叔母と叔父は、明らかになんか持ってるんじゃない?ってくらいヒステリックになったり、、沸点がやたら低かったりします。笑
そして、おばあちゃんもちょっとおかしいです。普通言わないことを平気で言います。
まともなのは父とおじいちゃんくらいです😂
普通に相手しないでよさそうですね!!笑- 20時間前
-
夢
あーーーならあるかもしれないですね💦一昔前は見過ごされてきて、ただの性格でおさめられてきたのかも。
私にもそのけがあるかも。
と私自身もそう思って生きてきましたし、子供にもなにかしら隔世遺伝とかあるかもなーと思いながら様子見てます😄
私の子供も実際発達も少し遅くて💦
でもキレる怒る癇癪みたいな方ではなく、のんびりやの方で🤣
そこは多分旦那の家系…w
でも熱性痙攣するのは父の遺伝だと思います💦父も5回くらいやってるみたいなので🤣
遺伝って切っても切り離せないのが難点…💦
まぁでも対処はできるし、心構えもできますもんね😄- 10時間前
はじめてのママリ🔰
叔母さんの性格なのかもしれないですよね。私の同級生のお母さんもヒステリックに怒ってて外まで聞こえてて私たちの中では有名でした😂
4.5歳くらいの子供にヒステリックに怒り狂ってる親もいますし年齢差の問題ではないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその人の性質なんですね。ヒステリックに怒る人本当苦手です。笑
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
年齢関係なく本気で怒るってなかなかないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり!私も人に本気で怒ることなんてしないです。疲れますし。笑
自己解決がおおいので、なんでそこまで怒れるんだろうって思います。笑- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。腹立つことはありますけど他人にそこまでの熱量持てないし結局まぁいいいやって思っちゃいます。- 19時間前
○pangram○
私は親にも本気?で感情的に怒られたこと無いので、他人に本気で怒るって…考えたこともないです。
娘が危険なことしたら、心から叱ったりはしますが、ヒスって怒るなんて何歳とか無関係で無しです。
はじめてのママリ🔰
本当に怒るような内容じゃないのです。。笑
年末年始挨拶に来なかったと怒られました。私は、喪中ということもあり、お正月は家族だけで過ごしていました。そして息子がインフルでした。それなのに、それを説明しても永遠と怒られました。。
はじめてのママリ🔰
それは、年齢関係なく叔母さんがほんとにヒステリックですね💦あとは更年期とか…?🫣
はじめてのママリ🔰
やっぱりヒステリックですよね?笑
というか、なんかおかしいですよね?😂😂
はじめてのママリ🔰
毎年必ず正月に挨拶に顔出してるから今年も来ると思って待ってたのに、来ないならせめて事前に連絡してほしかったということですかね💦
それも前もって伝えてたのにヒステリック起こされたならほんとに気の毒としか言いようがないですが💦
はじめてのママリ🔰
んー、、私はもうその家を出ている身だし、、😂そんなこと言われてもって思いました、、!笑
ちなみに事前に連絡するほどの仲でもなく、、
なんで私にあいさつの一つもないんじゃ!と、すごい怒られました!笑
喪中だから、あけましておめでとうではないのです、、って言いましたが、、聞き入れてもらえず😂