※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
その他の疑問

コロナ療養中にお子さんが咳や微熱を示した場合、風邪薬で対処し検査を受けなかった方はいらっしゃいますか。

ぶっちゃけ、ご自身がコロナになり、もう少しで療養期間が終了ってときに、お子さんが咳をしだしたり微熱程度あった、という状況になりながら、
もうこれ以上仕事休めないからとりあえず風邪薬等で対処して、お子さんは検査受けなかった、という方いらっしゃいますか?
(5類になって以降の話)

例えばの話なので、批判はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

理由は違うけど、検査受けませんでした😂

基本的に検査するかしないかは自由ですし、病院の先生にもいつもどーする検査する?って聞かれてました🤣(←5類になる前も😂)

• 初めてママリ

初めてママリ

コメントありがとうございます😊
    その際は、お子さんは学校等は行かれましたか?それとも念の為休ませましたか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休み中だったので元々お休みでした🙇‍♀️

• 23時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

ありがとうございます😊

• 23時間前
𓆡

旦那も私もコロナだったので娘もそうだと思うということで検査しませんでしたよ〜

• 初めてママリ

初めてママリ

コメントありがとうございます😉そうだったんですね。ご両親がコロナの間は娘さんは自宅保育されていたんですよね?

• 13時間前
  • 𓆡

𓆡

自宅保育です!

• 11時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

ありがとうございます😊

• 11時間前