※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

大切な人を亡くした方に、泣きたい時に聴く歌を教えてほしいです。母を亡くして10年が経ち、今年は命日を一人で過ごし、気持ちが沈んでいます。毎日泣きたい気持ちです。

大切な人を亡くした方、
泣きたい時に聞く歌、教えてほしいです!

母が亡くなって10年経ちます。毎年命日には兄弟で集まって泣きあったりして過ごしてましたが、今年はインフルなどで会えず、気持ち消化できずでした。命日すぎても気持ちがどんよりしてて、、毎日毎日おもいっきり泣きたい気持ちです。

ちなみに私はHYのあなたを想う風です。

コメント

ママリ

小田和正さんのたしかなことです。葬儀場でもよく流れていて、大好きな叔母が亡くなったときも流れていたので思い出して涙が出てしまいます。
何年経っても辛いですよね。少しでもお気持ちに寄り添えますように。

• まー

まー

有名ですよね。しっかり聴くことがなかったので、、とてもいい曲です😭ありがとうございます

• 30分前
ブラウン

米津玄師 Lemonです!

• まー

まー

有名な曲ですね!歌詞初めてじっくり見ましたが、こんな歌だとは思わず、、😭
    ありがとうございます

• 31分前
ままり

中村つよしの愛のカタチです。

• まー

まー

初めて聞きました。YouTubeで聴いてたらもう序盤から泣きそうになってしまったので、、また1人の時にじっくり聴きます。ありがとうございます😭

• 33分前
ママリ

しおりのsmile
KOKIAのありがとう

このふたつは泣けます

• まー

まー

初めてききました!検索してみます!!ありがとうございます😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰🔰

AIのママへも泣けると思います😭

• まー

まー

歌詞見ましたが、まっすぐで、、😭泣ける歌リストに入れておきます!

• 35分前
ちな

マライアキャリーのbye byeです。
先日、大好きな祖母を亡くしました。
忙しいままに全て終わって実感なくまだ寂しい気持ちに向き合えてません😢

• まー

まー

お辛いですね😭ふとした瞬間に思い出して、涙が止まらないことがいまだにあります。。
    歌、ありがとうございます!リストに入れておきます!

• 35分前
はじめてのままり🔰

福山雅治さんの
道標です。

わたしはその手がすきです
ただ、毎日をまっすぐ生きて
わたしたちを育て旅立たせてくれた
あなたのその手がすきです

から始まりとても好きな曲です。

• まー

まー

結婚式に流しました🥺♡いい曲ですよね、福山さんのラジオでその曲初めてきいたとき泣きました😭

• 36分前