

はじめてのママリ🔰
大人用の乾麺だとかなり塩分多くなるのとあまり柔らかくならないので、普通の茹で麺の方がいいかなと思います💦

さよさん
乾麺ではないですが、よくこの食塩ゼロの茹でうどん使ってました☺️
添加物のポリグルタミン酸は、納豆の糸引きの主成分だそうです!

ぷにか
保育園で給食作ってますが大人が食べるような乾麺を長めに茹でてしっかり洗ってます😊

nさん
ありがとうございます!
どちらも使ってみます!
はじめてのママリ🔰
大人用の乾麺だとかなり塩分多くなるのとあまり柔らかくならないので、普通の茹で麺の方がいいかなと思います💦
さよさん
乾麺ではないですが、よくこの食塩ゼロの茹でうどん使ってました☺️
添加物のポリグルタミン酸は、納豆の糸引きの主成分だそうです!
ぷにか
保育園で給食作ってますが大人が食べるような乾麺を長めに茹でてしっかり洗ってます😊
nさん
ありがとうございます!
どちらも使ってみます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント